┑( ̄Д  ̄)┍

首页 私信 你想干吗 归档 RSS

【韩叶】都说别闹了!

P1

叶:“呐老韩啊,是不是你们老板看见你就把工资卡交给你了,所以你要管那么多事啊。”

韩:“没有。”

叶:“不能够啊,那为什么研究部门换人要你批啊?”(手上骚扰)

韩:“因为……啧,让我专心工作行不行,你别闹。”

叶:“……”


P2

两分钟后

叶:“呐老韩啊,陪我荣耀吧哈?”

韩:“等我弄完这个再说。“

叶:“我大老远跑过来你不但不让我抽烟还要让我等,太让人心碎了。”

韩:“……啧你自己把黄少天叫去兴欣闹得要提前跑出来怪得了谁?”

叶:“你不懂,他需要大的发展空间,我在他就只会喊来PK,有碍发展。不过我是想你了所以提前跑出来,顺便避免让他掉经验的惨剧发生。”(爬上床)

韩:“……你别闹。”


P3

两分钟后

叶:“呐老韩啊,你说乐乐跟老孙他们跟家里说了没有啊。”

韩:“……不知道。”

叶:“那可不行啊,连队员的感情生活都不了解一下怎么能知己知彼啊?”(躺大腿)“何况有乐乐在,经过他们试验,我们肯定能为最糟糕的情况做预警。”(手上骚扰)

韩:“那不一样吧……啧你别闹。”

叶:“……”


P4

两分钟后

叶:“呐老韩啊……诶诶!!!我错了!!!放……喂喂干嘛?!”

韩:“都说别闹了。”

叶:“……知道了啦!不过你压着我就算了,为什么要脱衣服?!”

韩:“……”(认真工作状)

【为了方便搞定工作之后迅速进入正♂题】

评论(5)

热度(62)