┑( ̄Д  ̄)┍

首页 私信 你想干吗 归档 RSS

【性转】女盆友在家里不肯穿裤子怎么办

韩:……把裤子穿上

叶:大夏天的,穿个长袖已经快热死了,还穿什么裤子,不穿。

韩:你在生理期,要好好保暖,特别是肚子。

叶:那是,这不是好好穿着了?裤管都接手上了。

韩:……哪有这说法……快穿上,下身着凉的话,好不容易调好的身体下次又要疼了。(递衣服)

叶:不要,再穿都要悟出汗了。(逃走)

韩:……喂!(抱住拖回来)别逼我替你穿!

叶:来啊!(欠抽脸)

韩文清抱住人一掀,两人就滚到了长沙发上,在叶修的不断踢打干扰下虽然成功将一条腿塞裤子里,但另一条腿却怎么都抓不住。抓住了一次,对着纤细莹白的脚踝,韩文清舍不得用力,于是很快就被挣脱了。

被按住的一条腿也很不安分的动来动去,韩文清额头上的青筋快要鼓胀起来了。罪魁祸首还在不怕死的咯咯笑着,韩文清脸色黑黑的抬头看,一不留神被叶修彻底蹬掉了裤子。

韩文清都被气笑了,也不知道最后痛的是谁,跟着家伙处着处着都快要改姓吕了。然而不懂女盆友的韩文清同志并不知道叶狗子根本不是要咬人。

彻底没辙的韩文清撑着沙发爬起来狠狠的叼住女友樱花色的柔软唇瓣吮吸,叶修也抬起头来回应,唇舌灵活挑逗意味十足,蹭过韩文清的薄唇之后又暗搓搓的逃走不让抓到。察觉到叶修趁着生理期放荡不羁的意图,韩文清赶紧在下半身抬头之前抽身离开,谁知道再迟一点这个妖孽又要做出什么。但在韩文清放准备撤离沙发的时候却被揽住后颈,下一秒,脸就被一把按在了柔软的胸脯上。

韩:…………………………………

韩:为什么不穿内衣!?

叶:胀!

韩文清内心是崩溃的。

最后叶修的两条细白长腿拱在韩文清怀里,韩文清一手拢着她的膝盖,一手操作电脑处理资料,而叶修则是捧着一本企业管理书昏昏欲睡。两人就以这样的姿势过了一整个下午,也算是消停了下来。

岁月静好,小打小闹着过一辈子也不错。

评论(10)

热度(46)