┑( ̄Д  ̄)┍

首页 私信 你想干吗 归档 RSS

【韩叶】如果他们去拍安全套广告(abo)

韩:……

叶:……

part1

导演:叶神衬衫扣子再开两颗!

叶:哦哦好。

导演:韩队手放叶神腰上,嗯嗯对,可以往下一点。叶神抬头,好好,再靠近一点,嘴唇贴韩队颈边上,好,perfect!

感觉到贴着后腰的某些变化,叶修的嘴唇贴着这个靠近动脉的位置,悄悄咬了一口,刚好咬在alpha腺体的位置,韩文清挑眉,报复性的捏了一下他最敏感的腰眼。

于是众人惊讶的看着威武的叶神突然脚下一滑差点摔个屁墩,幸好被他家alpha抱住了。

part2

导演:这两个文案如何?从宿敌到情人的一套之遥?还是“交个宿敌吧”?

叶:为什么都充满了约炮的感觉?

导演:(惊讶)原来你们不是约炮好上的吗?

part3

黄:太奇怪了叶修这家伙平时露着脸连都街都不敢上,这次竟然接这么大个广告,竟然还是……更奇怪的是老韩竟然陪着他疯,队长你说他们俩是不是被什么洗脑了在荣耀圈子里秀恩爱还不够非要跑到传媒里秀……

喻:也许是有什么特别的东西吧。

----------------------------------------------------------------------

所以到底是为什么呢……

评论

热度(61)