┑( ̄Д  ̄)┍

首页 私信 你想干吗 归档 RSS

【双修】我觉得,我自己,喜欢我。(1)

给个个个个子的生贺,今年的你,也会依旧那么帅。
:D这是一篇双修
:D可能会有一点点血腥暴力吧
:D我流哨向


1.
叶修猛的惊坐起来!冰冷的身体突然冲进温暖的血液,满脑子都是冲迎面冲过来的轿车和刺耳的刹车声,叶修大口呼吸着新鲜空气,连指尖都在震颤。

缓过来之后叶修马上检查自己的身体,毫发无损。茫然四顾一下,这里是一个山洞,哪里来的野外?

我没有死?我在哪里?是谁把我放在这里?时间过了多久?沐橙还好吗?找不到我叶秋会不会哭?

叶修深呼吸一口气,让自己冷静下来。没事,只要人还活着,一切都还好。想起苏沐秋,不由得苦笑,如果你跟我一样能在车轮下活着,也许荣耀就是另一番风景了。

是时候要回去了,叶修拍拍衣服站起来,身上还是兴欣的队服,衣袋里联盟配的手机,拿出来看看,却是已经碎了屏,根本没法开机。虽然联系不了外界,也不知道为什么会到这里来,但是唯一的好事是看来自己昏迷了也没有多久。

走出山洞,外面是一片高耸入云的密集丛林,叶修呆了一秒,到底是谁这么有闲情逸致把自己运到这么个人影都没有的地方。他隐隐觉得自己的手指已经因为有段时间摸不到键盘而有点难过了。

走了差不多六个小时,眼前的风景竟然没有丝毫的变化,依然是茂密的森林,即使叶修心理素质再强也有点慌了。别说出去,连任何人工的痕迹都没有,难道做了小半辈子的流行行业第一人,两眼一闭一睁就要开始学野人了吗?

叶修靠着一棵根须交错的树休息,舀起树杈间积起的一汪水来喝。因为很少运动而生的娇嫩的脚已经在艰难的跋涉中被磨破,能感觉到血液在逐渐渗透鞋垫。精神压力不但来自完全陌生的环境,更是来自于一种根本不敢幻想的假设。叶修苦笑着呼出一口浊气,从来没有觉得连续六个小时刷副本有多艰苦,看来君莫笑在他手下其实忍受着非人的折磨。

在这种荒无人烟的环境下,竟然莫名奇妙的被自己逗笑了。叶修笑的停不下来,笑着笑着突然感觉脑内像是有什么东西穿过颅骨,在某条神经上拨弄了一下,他的笑声戛然而止!

有什么东西破空而来,叶修只觉得银光一闪,他反应很快的向后仰。两把叶状的薄刀有三分之一都没进了树干,其中一把离叶修的脖子只有不到一掌距离!

叶修顾不得脚掌针刺一样的疼,爬起来就跑!这叫什么事!除了饿死原来还有新的死亡方式?连社会也要恢复到毫无人权的野人时代吗!?

叶修慌不择路的奔跑,遇到布满苔藓的树根要跳过去,否则会摔倒。几百米后,叶修体力不支的绊倒在地,耳膜被轰鸣的血液冲刷,牛喘着几乎要把肺吹出来。但是后面的追击者竟然丝毫没有被落下,一道黑影掠到面前的时候,叶修满心的绝望,紧闭双眼准备承受最后一击。

疼痛却迟迟没有降临,叶修战战兢兢的睁眼,看到的是一副令人意外的面孔。

“叶秋?”
“你不是叶秋!”

两个人同时开口。一样被烟草侵蚀的嗓音,两人都楞了一下。叶修心里百转千回,却迟迟不敢肯定之前那个可怕的猜测。

“你是谁。”骑在他身上的人压下来,单手就稳稳的制住叶修的双手,并将它们按在地上。

叶修觉得要收回之前喊的那句叶秋,因为叶秋肯定不会有那样的眼神,像野兽,自信,孤傲。

“我叫叶修,是个电子竞技选手。”对方没有说话,叶修想了想,补了一句,“职业的。”

“那你是谁?”叶修追问道,对方没有说话,两个人就这样僵持着,但是没过几秒,叶修突然觉得意识一阵迷离,很快就昏迷了过去。

tbc

评论(12)

热度(43)