┑( ̄Д  ̄)┍

首页 私信 你想干吗 归档 RSS

【韩叶】我有一个男朋友,皮肤特别好

1.

韩文清很久之前就隐隐的有种感觉,开始说不清,但他们第一次上【】床之后,他就开始留意了,近来的感觉更是越发明显。

 

对于一个长期熬夜的老烟枪来说,叶修的皮肤,实在是好得过分了。

 

2.

第一次见到真人叶修是在舒适的冬日里,是的,是叶修,那时候并没有隐姓埋名的必要。韩文清从火车站里出来,两个青年站在约定好的士多店前面,你一言我一语的斗嘴。

 

阳光斜打在两人的脸上,一人背着晨光,一头浅色的偏黄的短发。另一个则迎着光微眯着眼睛,墨黑的乱发衬着白皙的脸庞,阳光下几乎白的透明。

 

3.

苏沐秋过世之后,韩文清就再没有机会专程去一趟H市探望过叶修,毕竟一年友谊赛和全国赛上总是可以聊上两句,也没有特地见面的必要了。而且每一次决赛后,在选手通道里都能遇见叶修。熟稔的念叨几句,联盟壮大啦,风格多变啦,或者是最近起风,把哪个队友的红内裤吹到女宿里之类的琐事。

 

看着白灯管下肤色有些失真的脸,韩文清有时会想起那个冬日里白的透明的叶修。

然后很快就挥手道别了。

 

4.

这是个很浅显的道理,每天都看着,那你会什么变化都看不出来。但如果半年才见一次,那再细微的变化都会给人很不一样的感觉。

 

韩文清觉得叶修身上的味道不一样了。

 

第一赛季时叶修身上有股淡淡的五谷香,在被炭火烤的温热的锅里翻炒的谷香。后来就变了,沾着苦涩的烟草味,一次比一次浓烈。叶修的气质从张狂变得稳重而游刃有余,姿态也一次比一次懒散,靠在墙上叼着烟的样子与那个阳光下的少年相去甚远。

 

5.

第四赛季决赛之后,霸图是冠军,发布会的时间错开来,韩文清自然也没有再在选手通道里遇到叶修。回到酒店之后,他拿着手机,想着要怎么将叶修约出来。

 

韩文清没有考虑叶修会不会认为他是在炫耀,毕竟叶修是懂他的,他从来不干这种幼稚的事情。也没有考虑叶修会不会拒绝见面,毕竟韩文清也是懂他的,因为输赢怄气不是他的风格。

 

6.

第二天约在了在一个公园里,韩文清很满意今天的阳光,亮而不烈,像极了当年那一缕朝阳。

 

两人边走边说着话,在桥上的栏杆边上停下来,湖面随着微风荡起一片涟漪。叶修闭眼感受阳光,白皙透亮的皮肤一点杂质都没有,整个人显得懒散而安逸。

 

但是韩文清能看出来,他有些不易察觉的疲惫。不自觉的就伸出手覆到了他脑袋上,还揉了两下。

 

叶修惊讶的看他一眼,然后哑然失笑。“用不着安慰我,不然下一年我就得还给你。”

 

7.

两个人一直聊到晚上,两个队伍的管理风格不一样,日常遇到的事情在对方的眼里千奇百怪,但有些问题还是相似的。

 

道别之后韩文清回到酒店,脑袋里还残留着叶修在路灯下向他挥手道别的样子,那手腕和五指白得像会发光。

 

在此之后,两人开始每年都习惯性的约饭,一个下午甚至一整天的饭。

 

8.

叶修突兀的退役了,韩文清气恼的躺倒在床上,一闭眼就是“叶秋手速不再”“叶秋放弃荣耀”“叶秋退役离去”的各色新闻标题。

 

暴躁的呼出一口浊气,韩文清摸过手机之后点进qq,名叫一叶之秋的qq是暗着的。

 

韩文清皱眉。他知道他不会离开荣耀,还远远不到那个时候,至于到底以什么形式待在荣耀里,韩文清想不到。

 

手机被他一甩手丢到床下去了。

9.

叶修依然没有出现在公众视野里,就像是从此消失了一样,但是韩文清知道他在,因为他的qq头像偶尔是会亮着的。

 

韩文清有叶修的隐身可见。

至于为什么,有些事情他们心知肚明。但在一切没有明说之前,免不了要借一些冠冕堂皇的理由,免得看起来太超出朋友关系。

 

韩文清看了一阵子,最终还是放下手机没有给他留言。既然笃定他会回来,那还要问什么呢,等就是了。

 

10.

第十赛季,这一次韩文清没有在选手通道里遇到叶修,因为他已经不需要再躲避公众的镜头了。

 

回到酒店,韩文清的放在床头的手机亮了起来。

 

君莫笑:嘿老韩,这次去我们老板娘介绍的地方吃吧。明天3点老地方见。

 

11.

叶修肯定是故意的,韩文清觉得。

 

法国餐厅浪漫抒情,屏风后的小包间更加幽暗暧昧。暖黄色吊灯下的叶修眼睫纤长,近光下的皮肤看起来平滑水润,丝毫看不见毛孔。

 

“看什么呢,坐下吃饭啊。”叶修笑得颇有些狡黠的意思。

 

韩文清往桌上一看,顿时脸色黑了下来。

 

一盘牛奶煮蜗牛。

 

12.

叶修有点醉。当他第三次走着走着就往韩文清身上歪的时候后者终于下了定论。

 

韩文清握住他肩膀低声呵斥他别闹,叶修乐得咯咯笑,忽然凑到他耳边吹气:“这么不经撩?”

 

“我是怕你明天起床要后悔。”韩文清冷哼一声。

 

叶修贴着韩文清的脸颊不动,两人就这样靠在一起。

 

“其实我出来的时候故意没带房卡。”叶修突然低声说。

 

韩文清眼神一暗,扳过叶修的下巴就吻了上去。

 

13.

韩文清一甩手将叶修的上衣丢到一边,当他们终于赤【】诚相见的时候,才知道了对方到底对自己宵想了多久,到底多少次演习才能做到如此的熟练?

 

然而还是有一些跟想象中不太一样的,比如说叶修的皮肤,滑得吸手。

 

白皙到亮眼的胸腹染上薄红,在一阵接着一阵的律【】动里变得潮【】湿,从胸口摸到小腹,沾着汗水湿漉漉的身体滑的像条鱼。韩文清自控不能的将唇贴上去,留下浅浅的牙【】印和吻【】痕。

 

14.

叶修笑韩文清对外耿直,脱了裤子就一点信用都没有,前一天说好了让他试试当1,一滚到床【】上就压【】着他不停的上下其手。

 

韩文清毫无忏悔之意的冷哼一声,心道这可不是他一人造成的。

 

叶修全身皮肤都紧【】致柔滑,沾了水之后的触感更加令人无法自拔。加上他天生敏感,在韩文清摸【】遍他全身的时候,很快就软了腰,早失去了当1的战意。

 

15.

叶修从世锦赛回来,跑到Q市与韩文清同居,两人的生活用品摆在一起,厨房也建设起来,还真像小两口那么一回事。

 

不过被勒令戒烟的叶修变得总是很早就瞌睡,这让韩文清很是无奈。不过他也没有特意撩拨叶修,只是每晚熄灯之后都会抱住他,将手掌探进叶修的睡衣贴着他的皮肤来回磨裟。

 

头两次叶修被逗得笑起来,“我这么大了,也不失眠,不用哄我睡觉。”

 

“要么做,要么睡觉。”韩文清作势要探到他睡裤里。

 

“别别别,睡觉就好。”叶修抓住他的手。

 

16.

叶修身上的五谷香气又回来了。

 

韩文清发现了,这次不用留着自己想,毕竟他们已经在一起了。所以他便直接问了,当时叶修环着他的背,他正埋头在叶修颈侧的皮肤缓缓吸气。

 

完事之后叶修单披着一件衬衫到开放式的餐厅里找东西吃补充体力,韩文清洗完澡出来,闻到了房间里的五谷香气,味道浓郁得让人食指大动。

 

叶修岔腿坐在高凳子上,像平时每天起床后那样,手里的调羹慢慢的搅拌着瓷碗里的糊糊。

 

看韩文清走过来,叶修拍拍身边的凳子让他过来坐。“我刚说的就是这个,以前跟沐秋一起住的时候养成的习惯,每天都吃。”

 

韩文清捡起包装看,上面写的是——“南方黑芝麻糊以大米、黑芝麻等为主要原料精制而成,并添加了人体所必须的维生素A、维生素D和钙,具有芝麻浓郁的香味,香滑可口。本品即冲即食,是家居、旅游择之佳品。”

翻到下面还有功效:“不仅如此,黑芝麻还补肝肾,益精血,润肠燥。用于头晕眼花,耳鸣耳聋,须发早白,病后脱发,肠燥便秘。”

敢情是个好东西啊!韩文清大手一挥,让霸图里每人每天都喝一包。

——————————————————————————————

别打!哈哈哈很早就想试一下广告植入体,最近在喝这个南方黑芝麻糊,特别喜欢!

皮肤真的会变好的!头发也是!看我真诚眼@O@

评论(41)

热度(245)