┑( ̄Д  ̄)┍

首页 私信 你想干吗 归档 RSS

对于银狐这件事

老实说这件事,其实是有点尴尬的。

官方卖瓶邪的腐,大众乐呵呵的接受,这次由其他的cp粉画手上,就戳中了大众的逆鳞。

讲真我佩服银狐的勇气,说公平?整个局势对于冷门cp粉来说是不公平的,凭什么能卖瓶邪的腐,不能卖黑瓶?

但退一万步来说,她都是不对的,跟其他官方卖腐的一样都是不对的,只是那些现象被纵容了,而银狐却遭到了抨击。

我是瓶邪粉,但是对官方出品的东西非常不满,非常非常不满。包括游戏,周边和影视。

讲真,如果只认原著的话,废话,原著的冒险性质肯定比其他的强的,这肯定是【冒险小说】啊。

但是绝对的,无法反驳的是,官方已经成为了一个默认瓶邪为cp的商业性ip,这件事情其实有目共睹,证据包括使用十年那张cp同人图作为长白山814的展板,三叔翻唱天真这首角色歌等。

网剧和电影改编就更不用说了,经由卖腐所谋得的利益是外行人无法估量的。

所以,我,非常看不惯瓶邪党在其他cp党面前耀武扬威,自视甚高这种姿态。

说得不好听,其实瓶邪的元素在官方作品里已经剔不掉了,所以一遇到非瓶邪的cp就上去一副官方的嘴脸说“官方没有cp”这是忽悠谁呢。

这里“官方”和“原著”又不是一个概念,一切的源头是三叔,三叔的初心本是一篇冒险小说。只是经过商业浸淫之后,官方都不再是那本原著的样子了。

银狐这件事对瓶邪唯党是很膈应的,但是也没有对黑瓶黑这种非瓶邪的cp评“恶心”的资格,在一片对银狐的声讨声中看到几个对cp的诋毁的,我感觉到非常膈应。

我一直走过来,都是吴老板的忠粉,瓶邪的唯一。当初看到银狐的画觉得简直反人类,后来看到她一手一脚将那个圈子撑起来,这种爱,真心佩服。

也不清楚银狐是没想过会有什么后果还是说侥幸心理钻了空子,又或者明明知道,冒着危险也要将cp画上去。

无论哪一样,我能理解,但是不能赞同她的做法。不过还是敬她是条汉子,就这样。

大家请谨言慎行。

T_theresa:

就事论事,我觉得在官方场合夹带私货并不太光彩。

哪怕是瓶邪。

我一直非常清醒地知道,盗墓笔记【不是一本耽美小说】,而是【悬疑冒险小说】。因为个人喜好而选择不同的CP,这是非常正常的事,但是这并不能与官方混为一谈。在正常向的官方周边中夹杂私货,无论是萌哪一种CP都是不正确的。画师水平很高,画得也很好看,说真有些私货她自己不说,其实很难察觉,但是她自己却说了,标明过她是加了自己的私心。

希望同好们能理智看待自己喜欢的CP,不论是任何CP,都不要企图占据官方的地位。

现实就是,盗笔中的一切耽美配对以及部分BG配对,都是粉丝们YY的,是不真实的,我们应该承认这一点,然后各萌各的,合理安利,互不干扰,就算不支持也应该理解。

【而不是通过个人手段,在官方的场合中夹带有偏向的私货。】

以及我认为这篇文章不应该带瓶邪tag,这是与官方有关的事,与瓶邪无关。因此转载删掉此tag。

今天银狐菊苣偷梗了吗:


本文只专注银狐菊苣和她的抢梗、官方夹带私货的行为,为科普性质,只为让各位姑娘避雷,切勿发散上升至CP。

 

微博链接:http://weibo.com/u/2092071677?refer_flag=1005055010_&is_hot=1  麻烦看到的姑娘微博求扩散

 

就事论事,非掐CP,卿本佳人,奈何做贼,抢梗无耻,何苦要饭。

 

评论(2)

热度(2453)